O FAMOSO BEEF WELLINGTON | Receitas Internéticas | Mohamad Hindi

Hoje uma das receitas mais famosas da gastronomia mundial: Beef Wellington. Filé mignon, cogumelos, mostarda de dijon, presunto cru e massa folhada, qual a chance de uma receita dessas ficar ruim?

Estranhamente em mais de 6 anos de canal nunca fiz essa receita. Será que valeu todo o trampo?

Este é mais um vídeo da série “Receitas Internéticas”, onde te ensinamos a fazer as receitas mais bombadas e populares da internet. Neste episódio dei uma controlada na ousadia e na alegria pra tentar seguir à risca a receita do Chef Gordon Ramsay.

Me diz aqui nos comentários se você acha que vale a pena todas as idas e vindas da geladeira que esse prato pede.

INGREDIENTES:
Filé Mingon – miolo da peça (+/- 900g)
Mostarda francesa – uma colher de sopa (40g)
Cogumelo Portobello – 700g
Alho – 1 dente
Tomilho – 3 raminhos
Presunto cru -100g
Pimenta do Reino – à gosto
Massa Folhada – 300 g
Gema de ovo para pincelar – 1 unidade

2 views

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *